勝手にさわってはいけません。
ちゃんと、火をつけて、鉄板があたたまる時間とか、
ちゃんとお母さんが、分単位で計算して
お好み焼きが出来上がります。
また、砂肝やこうイカの鉄板焼きも、
最初は、そのまま、次に秘伝のタレをつけて、、、
と、ひときれひときれ、指定が入ります。
これは、秘伝?の青海苔マヨネーズソース
そして、これは
豚とろです。
お母さんのいいつけを守らずに最後の一口を食べてしまうと、
秘伝の、七味+αの不思議なトッピングをつけなきゃ~
次来たときには、ちゃんと覚えておくんだよ。 としかられました。
これも定番のはんぺん焼き。
外がちょっとカリカリ、中はふっくらです。
写真にはありませんが、
焼酎の抹茶割りは、本当にお抹茶で割ってあるもの。
友達は、焼酎のトマト割りを飲んでました。
ほんと、安くておいしいです。
でも、どうしても、自分で焼きたい人はここではないほうが。。
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